Другу

Моямечта
Зачем тебе знать мои мысли?
Они пахабны и больны
Зачем души мой камень грызть
Ведь не мила она тебе...увы.

Зачем читаеш ты мои стихи?
Ведь и без них все знаеш ты
Как я живу, как жил и как возможно буду
Ты знаеш всё и я тебя за это не забуду...