Эпитафия на могиле прихожанина

Владимир Степинский
          Я умер в ночь на Первое Апреля.

          Что за фигня? Прошла уже неделя,

          Никто не встретил, - темная дыра,

          Ни чёрта, ни апостола Петра,

          Ни ада нет, ни рая никакого...

          По-моему, меня надули снова.