Робко вздрогнет клавиша

Вета Мигунова
Робко вздрогнет клавиша
В день перед грозой.
Что же будет дальше?
Дальше будет бой.

От усталости и фальши,
От игры с судьбой,
Может, стану старше,
Может, стану я большой.