Равноценный обмен

Валентина Ахапкина
             * * *
Равноценный обмен
Происходит всегда
И только тогда, когда
Ты себя отдаёшь
Добровольно тому,
Кого хочешь заполучить,
Не задавая вопрос: почему?
Ни себе и  ни ему.

06.08.2009.