Эпитафия на могиле философа

Владимир Степинский
          Всё в мире относительно - заметим,

          Что для меня "тот свет" стал "этим",

          И я, выходит, шлю привет

          Тебе, прохожий, на "тот свет",
         
          А следовательно, сейчас

          И рай, и ад - всё там, у вас.