Ты знаешь

Блеск
Ты знаешь как поет прибой?Как теплый ветер колышет верхушки деревьев и птица, вылетая из этого изумрудного чудесья, оставляет за собой лишь эхо своего крика! Знаешь ли ты,что когда солнце выходит из-за тучь, облака начинают светлеть и затем небо становится восхитительно синим и завет в свою даль,как будто шепчет:"Я волшебство и ты можешь окунуться в меня!" Знаешь ли, что путник идущий одиноко в свой приют,встречая на своем пути любого, готов целовать его и готов отдать все,что есть в его котомке!