Все равно ты здесь

Ольга Корн
Все равно ты здесь,
Все равно. Я знаю.
Ты всегда живешь
В самом сердце мая.

Говоришь о снах,
Любишь свежий ветер,
Ты живешь в словах
И рисунках детских.

Главная причина.
Жизнь. Ее основа -
Ты всегда красива,
Ты всегда знакома.

Ты ворвешься ночью
В дом мой ураганом.
Усыпишь мой разум
Чувственным дурманом.

Раскидаешь книги,
Разобьешь посуду.
Стены, тени, блики.
Голос твой повсюду.

Медленно растаешь
И уснешь, как кошка.
Что ты мне оставишь?
Погоди немножко.

Все равно ты здесь.
Ты со мной. Я знаю.
Мы вдвоем живем
В самом сердце мая.