Не считаю себя поэтом

Любовь Ачёлова
Не считаю себя поэтом,
Не боюсь говорить об этом.
Я пишу от души, для души,
В одиночестве и в тиши,
А бывает и в шумной компании…
Не нужны ни известность, ни звания,
И признания не нужны…
Но стихи для меня важны…