Читателю и стихоголику

Мишель Филиппов
Уважаемому Автору привет!
Изумительный прочёл у Вас я стих!
Вы их пишете так складно, хорошо.
Недостаточно теперь стихов таких!

Наблюдал, травили борной кислотой
С каплей патоки домашних муравьёв.
Так похоже на последних двадцать лет,
А, быть может, и на сотню, тыщу лет!

Как запомнили события Вы все?!
Вы, наверное, такой почти как я!
Каждый божий день я с шефом пил в обед
Самогонку понемногу много лет.

Хоть сознание я изредка терял,
До сих пор я алкоголиком не стал.
Стихоголик я такой же, как и Вы.
Или, может, я ошибся?! Я не прав?

Вам с женой спешу здоровья пожелать!
Вы - отличный муж! - прошу ей передать!
Приходите и ко мне стихи читать!
И оценки не забудьте выставлять!

У меня в стихах поэзии чуть-чуть,
Только мысли есть такие, как у Вас!