Искупление проклятия

Инесса Пименова
                Этот стих - искупление проклятия,
                которое я наложила на любимого человека,
                написав стих "Проклятие"
                http://www.stihi.ru/2009/03/20/2302

Ты поверь: меня (!) жизнь покарала
За твои неудачи и боль,
Что бездумно тебя проклинала
и обидела нашу ЛЮБОВЬ!

Где бальзаи взять, чтоб раны замазать?
Что же сделать, чтоб душу согреть?
Ума много не надо - чтоб ранить,
Залечить потом только б суметь!

Ты прости, если сможешь! Я буду
Днём и ночью об этом молить!
Твою Душу – жемчужину-чудо –
Родниковой ЛЮБОВЬЮ лечить.

Посветлеет пусть синее небо,
Ветры свежие сил придадут.
Если раньше ты счастлив вдруг не был –
В Новый Путь пусть тебя поведут!

Раскрылятся пусть плечи, и в Юность
Вместе с Солнцем, Любимый, иди!
И ЛЮБОВЬ пусть с тобою пребудет!
И Звезда тебе Счастья – свети!

                10.07.2009