Я хотела бы...

Людмила Вишнякова
Я хотела бы стать...
Интересно, а кем бы хотела?
Я хотела бы спать...
Но я встала и сразу за дело.
Я хотела бы съесть...
Но не ела, боясь за фигуру.
Я хотела бы сесть...
Обуздать бы дурную натуру.
Я хотела взлететь...
Оказались поломаны крылья.
Я хотела запеть...
Только голос вдруг сел из-за пыли.
Я хотела обнять...
Но никто не желал обниматься.
Я хотела понять...
Но сильней начала сомневаться.
Я хотела опять...
Всё безумно чего-то хотела.
Я хотела "принять"...
Но звонил телефон то и дело.
Я хотела уйти...
Но опять почему-то осталась.
Я хотела найти...
Но хотелка взяла и сломалась.)))))