Подлинный праздник

Агнесса Воскресенская
Подлинный праздник – это начало подлинной жизни. Встреча с самим собой, встреча начала своей жизни, радужной, сияющей, истинной и всепоглощающей любви, с тем, кто теперь рядом с тобой...
Подлинный Вечный праздник- это праздник души, радующейся своему гармоничному существованию. Это праздник духа, радующемуся своей реальности. Это праздник Того, что Единственно существует, радуясь своей разделённости на плоть и дух, и на другие  неисчислимые элементы этого мира. Это вечный миг, единый, как ни называй Его.

Найдись, золотая нить, блеском оповести нас о своём присутствии, назови себя тысячью имён и исчезни в этом тумане, оставив миллионам искать тебя в себе самих…

И когда поток света нисходит на нас, растворяет все наши печали и ошибки, помогает осознать свои несовершенства, я понимаю, какая сила стоит за нами, насколько велика та  иерархия света, что помогает нам подниматься, я  взлетаю, плачу, к свету стремлюсь.

Это чувство  тоньше линии, разделяющей небо и море, и чтобы понять его, нужно  самому стать таким же тонким.

Поэтому я забуду обо всём и растворюсь в свете, обратив свой взор вверх.