Дед мороз

Виктория Позитив
Борода и брови
Белые, как снег -
Очень, очень добрый
Этот человек.
Красный нос и щёки,
Тёплая одежда...
Для детишек малых
В Новый год - надежда.
Он с мешком огромным
По домам идёт
И  подарки разные
Под ёлочки кладёт.
Как он это делает -
Никто не замечал,
Малыш, однако каждый,
Подарок получал.
Веселье, танцы, счастье
Без обид и слёз -
Всем дарит в Новый год
Дедушка Мороз!



2007г.