Я жизнь обожаю

Любовь Ачёлова
Год за годом проходит, а жизнь пролетает…
Пусть была она, правда, совсем не простая.
Испытали мы в жизни любовь и невзгоды,
Но душой молодые, хоть не те уже годы…

В нашей жизни все было: и признанье, и счастье,
Радость встреч, боль разлуки, и тепло, и ненастье.
Только прожита жизнь уж, своя, не чужая,
И, какая ни есть, я ее ОБОЖАЮ!