Если муж наелся груш...

Татьяна Труханович
*** Егору к Новому 2008 году.

Если муж наелся груш,
Это важно не так уж.
Важно, что с женой вдвоём
Ест он всё, что жизнь даёт:
Мягкий хлеб и чёрствый торт,
Соль, издёвки наглых морд,
Вкусные деликатесы –
Изредка и в малом весе,
Наслажденье жизнью мирной,
Вопрос рабочий и квартирный,
Беды, радости, заботы,
Детские «купи» без счёта,
Топор в каше, лавр в бисквите,
«Г» немало, извините.
Это их объединяет,
И друг другом окрыляет.
                27.12.07.