Я на подоконнике люблю сидеть

Наталия Крапивко
               

Я на подоконнике люблю сидеть
И смотреть в окно на звезды.
Или - просто так сидеть,
Думать о своем,о чем-то,просто...

Вот месяц медленно выплывает,
Похожий на медвежонка милого.
Он лапками звездочки вытирает
От,только ему видимой,пыли.

Мне жалко тебя,медвежонок,
Ведь звезды - холодные очень!
И, ты, мой милый чертенок,
Наверно кашляешь ночью.

Хочешь - варежки мои возьми.
Ты кашлять не будешь тогда,я знаю!
Ну,а мне не нужны они,
Я ведь звезды не вытираю...


Это стихотворение мною написано в 15летнем возрасте(сорок лет назад...)

Плейкаст Н.Крапивко