Ты разбуди меня под утро

Дмитрий Адамович
Ты разбуди меня под утро
Минут за 20 до светла.
Пока дневная камасутра
Дела свои не начала.

Чтоб в эти 2 дестиминутья
Я мог не думать ни о чём.
Не становиться на распутья.
Не становить вопрос ребром.

Чтоб можно было належаться,
Зевать и медленно вставать.
И из окошка любоваться
На утреннюю благодать.

8.01.08.г.