Как можно грусть такую неземную...

Юленька 89
Как можно грусть такую неземную
Лишь в строчках выразить короткого стиха?
Мне трудно рассказать, как я тоскую,
И трудно жить, и только слёзы на глазах…

Как сильно хочется забыть о боли,
Но и на это не хватает больше сил…
Когда мы вместе были, было двое
Влюблённых, а в объятьях целый мир!

Сейчас, когда одна осталась,
Я не могу вам о любви счастливо петь,
Хотя ещё не давно мне казалось,
Что без любви на вас я не могу смотреть…

И так беззвучно разрывалось сердце!
И так тоскливо за окошком плакал дождь!
Большой души лишь маленькая дверца,
За нею прячется огромная любовь!

Боюсь её открыть кому-то снова…
Вдруг лишь обманом вся окажется любовь?
Но чувства каждый раз для меня новы…
Любовь, я верую, приходит ко мне вновь!

4 января 2007