Еще Маяковский...

Наталия Постернак
Еще Маяковский
Вскричал Вам,
Моля:
"Послушайте!"
К Вам обращаюсь
Ведь Я!
Сегодня послушайте,
Здесь и сейчас.
Ведь, если
         отложите
Всё на потом –
Останусь
         пред Вами
Лишь белым
         листом…