Без слов

Дмитрий Адамович
Я знаю про Вас немножечко.
А вы обо мне? Достаточно.
И где вообще мерная ложечка,
Которая в форме придаточка?

И дней, так примерно, четыреста,
Мы поровну горя и радости.
... Пунктирная - значит прерывисто...
А горькое, значит без сладости.

На кладбище слов недосказанных
Наверное, впредь уже некуда.
Цепочки эмоций, несвязанных...
Возможно, нам всем просто некогда!

И вроде придельно понятное,
Но с тем же и необъяснимое.
С надеждой, что всё же возвратное.
И в памяти вечно хранимое...

За горести непонимания,
За битву об лёд, словно рыбы,
Во сне загадаю желание.
А сбудется, значит спасибо.

09.01.09