***

И-Ришка
Возьми меня с собой !
С собой... Всю... Без остатка !
Туда , где есть покой ,
Где просто все и гладко .
Где все принадлежит ТЕБЕ и МНЕ .
   Не надо .
Давай поговорим ?
В твоей душе - прохлада .
 Прости за боль утрат...
Побудь со мной немножко.
Давай поговорим ?
Присядем на дорожку.
Окликнуть нету сил ...
Как трудно расставаться !
Две робкие души...
Одна - должна остаться.
Зачем -то на траве
Рассыпали слезинки.
Слезинки ?  В январе ?
Нет , это на картинке !
Не думать. Не Жалеть.
 Улыбка ,тело , имя ,
Воспоминаний плеть...
 Останутся моими...
Давай поговорим ,
Присядем на дорожку ...
А в дверь - любовь, как дым
Уходит осторожно...