Идёт излученье...

Наталия Постернак
Идёт излученье
            в пространство
Моей одинокой
                Мечты.
И с силой
            её постоянства
Встаёшь
            предо мною
                лишь ты.

Из пропасти вырвав ,
                из плена,
Позволил мне
                жить и дышать.
Но это –
                ничто
                для Вселенной.
Ей нужно ...
                Любовью воздать!

У бренности быта –
                ничтожность.
Она ...
             приземляет опять.
Душа ... ,
              вырываясь
                из кожи,
Желает ...
              лишь только -
                летать!