Читая чужие стихи

Виктория Сенькина
Мне нужны стихи, как больному нужно лекарство,
Которое надолго избавит от боли.
Этот пьяный ветер полон коварства,
И сбивает с ног, словно в чистом поле.
Это просто воздуха слишком много.
Поскорее стих проглотить, как таблетку,
Чтобы сделать ярче свою дорогу,
А пока что мир в черно-белую клетку.
Но я  раскрашу соцветьем радуг
Тот мир, который внутри.
И стихи мне снова подарят радость,
Что ярче солнца горит.