Сыну, летящему в жизнь

Инесса Пименова
Сын ты мой милый,
Сын мой любимый –
Ты же меня прости!
Бремя оставив,
Крылья расправив –
В небо орлом лети!!!

Всё, что ты хочешь,
О чём мечтаешь –
Всё тебе Жизнь даёт!
Только ты помни –
Я уже знаю –
Это – лишь твой ПОЛЁТ!!!

                27.06.2009 (Дольмены) – 28.07.2009