По небу за руку идём

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Сквозь речи, сквозь мгновения мысли,
Сквозь горизонты без мостов.
Мы с лёгкостью на небо вышли,
С походкой плюшевых котов.

Вот так сливая в вёдра ветер,
Приподнимая облака.
И всё же не одни на свете,
Хоть и не в обществе пока.

Ведь нас лепили не из глины,
И милых ведь не из ребра.
Мы просто вышли из картины,
Нас рисовали мастера.

И быть вершиной, не горою,
И быть в объятиях вдвоём.
Переполняемым мечтою,
По небу за руку идём.