будем вместе

Пряни
Мы будем вместе
Это как догма, как постулат, как заповедь
Это то, что необходимо твердить по вечерам, по пятницам
По уставшим лицам проводить губами (воображаемыми)
А года на эмоции все пошли сплошь - неурожайными
И дыханье такое, что не позволяет даже окнам запотеть.
Мы холодные, злые, уставшие и изумлённые
Измучившиеся, улыбающиеся, открытые и безумно лживые,
Ты говоришь - живые, а не верю в такую живость, обманщики,
Наглецы и себя - пиарщики, себялюбы и себятворцы,
Но от всего этого - неважного, лишнего, шелухи.
Не меняем мы самого главного.
Мы с тобой будем вместе - и мы близки
Мы с тобой будем вместе - мы славные.