Крымская ночь

Наталия Постернак
Лимонная долька луны -
                на ультрамариновом небе.
Цикады вокруг слышны...
                Наш Крым кипарисит в небыль...


Легенды веков седых
                полощет родное море...
Ай-Петри туманом укрыв,
                спит милое наше Взморье.


Толстяк Аю-Даг урчит,
                подставив морду прибою...
О Вечности он говорит ...
                с небесной своей сестрою...

......................................................
  * Фото из интернета.