Аварийное время любви

Елена Курагина
Эти смуглые руки,
Тень на белом руле.
Аварийное время
Началось на Земле.
Сосны стонут под ветром
За стеклом ветровым,
И горчит сигаретный
Ускользающий дым.
По тебе я скучала
Столько лет, столько зим,
Я тебя заменяла
То одним, то другим.
Солнце бьет прямо в стекла,
Просто нечем дышать,
Убегает дорога,
Торопясь и спеша.
Это время аварий
Породило любовь.
Мы давно опоздали
Повстречаться с  тобой.
Загорелые плечи,
Тень на белом руле,
И один ты наречен
Мне на грешной Земле.
Сммотрят сосны устало
В ветровое стекло.
Опустели бокалы,
Солнце тихо ушло.
Сигарету достану,
Сброшу пепел в окно...
Мы  с тобой опоздали
Повстречаться давно.