Апокалипсис души

Мое Виртуальное Отражение
Ночь кажется
никогда не
закончится.
Дождь за окном
как приговор
вечности.
Бьет по стеклу,
войти просится.
И смывает всё
с холодной
беспечностью


Что ему до всех
наших проблем.
Смоет нас как
пыль с дороги.
Без истерик,
скандалов,
измен.
Сделает дело,
и унесет ноги.


А я как дурак
сокрушаюсь
над жизнью.
Пытаюсь найти
хоть какой-то
смысл.
Вроде найду
и теряю снова.
За чередою
каких-то
чисел.


Но ведь первое
ничем не лучше
второго.
И между годами
никакой
разницы.
Хочется чего-то
другого,
но всё повторяется,
и повторяется.


Жизнь уже
не приносит
радости.
И я пытаюсь
уйти от
реальности,
употребляю там
всякие гадости.
Но не жить же
мне так
до старости!


А я не хочу
умирать в
агонии.
И через всю
жизнь ошибки
нести.
Безследно проходя
вдоль
истории,
Видеть апокалипсис
своей души.


И я завидую
самоубийцам и
наркоманам,
Их глупой и
безумной
смелости.
Они способны
разрушить обман
Всей этой игры
в нелепости.