Замкнутости

Пряни
Имущественное неравенство, а у нас неравенство душ.
Я даже не знаю, что хуже: там хотя бы можно восполнить,
Прикрыться приятелями/спонсорами, сорвать большой куш,
Скажи, кто душевный баланс сумеет пополнить?
Сумма средств на счету недостаточна для общения с тобой,
Ну или тебе до меня не хватает кредита взаимности.
Взять обещанный бы платёж - и потом оплатить там, мечтой,
Или счастьем. Или ночью без сна - по необходимости.
Не принимают ведь! Отталкивают руки со взятками,
Банкоматы закрыты все до зимы, наверное, следующей
Что поделать? Не ровня с тобой. Со своими порядками
В мирки друг друга не лезем мы- слишком верующие.