Одиноко...

Евгений Аркадьевич Муравьев
Одиноко и грустно.
Нарушен покой,
Когда ты не со мной,
Когда я не с тобой.
Непрестанна разлука.
И шумный прибой
Бьет по сердцу
Своей неустанной волной.
Разбегаются тучи,
Серебрится луна.
Все окажется лучше.
Знай, что ты не одна.

(2008) Евгений Мур