праздную

Осенняя Звезда Без Будущего
здесь  можно  подумать  обо  всём  и  когда  ничего  другого  больше  не  остается  можно  продолжать  думать, пересчитывая  в  который  раз  шрамы  на  запястьях  и  опять  подсчёты  верны, дебет  сошелся - один  на  левой, четыре  на  правой.
сегодня  я  праздную. опьяневший  от  переливания  крови , я  праздную.
благославляя  твоё лицо, я  праздную.
вдыхая  обогащенный  тобой  кислород,  я  праздную.
я праздную  твоё  второе  пришествие. тебя, возведенного  в  ранг  смысла  моего  выживания  в  эту  минуту. я праздную  тебя  в  моих  венах, тебя  в  моей  памяти, тебя  в  моих мыслях, тебя  в  моей  нежности, тебя  в  моей  надежде.я  почти  потерял  тебя  и  чуть  не  потерял  жизнь.  теперь  я  знаю, зачем  я  остался  жить. чтобы  праздновать  тебя.
чтобы  приехать в  твой  город.
встретить  тебя, узнав  среди  миллиона  инкубаторски - похожих  горожан.
и  сказать тебе - я люблю  тебя.
я  праздную
не мешайте!