***

И-Ришка
Не мечталось , не спалось,
Толком даже не жилось...
Ссоры , глупые обиды...
Не показываешь виду.
 Бьешься в битое  стекло...
Сколько можно ! Все прошло ...
Так и надо , заслужила !
Не смогла . Недолюбила...
Значит все же не дано
Быть счастливой ! Может ... НО !
   Счастье все же появилось !
    В моем доме поселилось.
    Из-за щек не видно глазок ,
    Сразу мир наполнен красок !
        СЧАСТЬЕ спит . Оно так близко .
         Пахнет от него ириской ,
         Детским кремом , молоком ...
         Чуть поплачет , но потом .
    ТЫ мой сон . Моя игрушка !
     Я подвинусь , на подушку
     Положу с собой комочек...
     Мой родной ! Ты мой сыночек !
 
Спи сынок . Спи мой зайчонок .
Счастье есть ! Оно - РЕБЕНОК !



настроение: Счастливое
хочется: жить
слушаю: сопение Сашки