Молитва

Катерина Радченко
Отче наш, спаси и защити
От зависти, от злобы и порока,
Долги, грехи Ты наши нам прости,
Убереги, прошу, от злого рока.
Спаси Ты наши души от стыда,
От бед земных, ненастий, злых уроков.
Пошли Ты счастье нам на все года
И сохрани от ссор, разрывов, склоков.
Прости материальный интерес,
Пошли духовность нам и очищенье.
Господь, земли Владыка и небес,
На доброту пошли нам вдохновенье.
Освободятся все пусть от оков,
И люди вспомнят то, что братья все мы.
Да будешь славен Ты во век веков,
Господь мой, в жизни будь со всеми.