Опиум

Кори Ах Энн
Опиум -
Лекарство от Света,
Опиум -
танец безумных,
сияющих болью звезд

токами
Сила пройдет по телу
Электрошоково,
В исступлении дерая струны
Отвечать на извечный вопрос

Опиум -
Маки - чернее черного
Опиум -
Вдохни их души, их бред!

С Богом ли,
С чертом - души ли изломами
Опиум -
Вопрос как извечный ответ

Тонкими
Гранями излития прошлого
Ломками
выгибающими тело дугой
Опиум -
Звезд растворенное крошево
В крОви
Разносящийся
Жуткий покой