Любовь не знает срока давности... 10

Владимир Свалов
Пора анафеме предать
Корана суры... да и веды,
Иезуитам надо дать
Шанс пострадать за символ веры...

Когда получены ответы,
Когда, куда и что кидать…
Увы, уже забронзовела
Когда-то светлая звезда.

Когда в придуманные праздники
Нас снова потчуют подачками…
Но – непроверенные данные...

Случайно – частности и разности…
И крупным принцам странно нравиться
Удастся девушкам и дамочкам…