Любовь как дым, как снег, как сон растает

Славен Любомиров
Зачем пытаешься ростки любви убить?
Во лжи, в грехе любовь не вырастает,
И коль не хочешь чистоту Души хранить,
Любовь как дым, как снег, как сон растает.