Привет!

Алёна Легкова
Привет! Приснись – давно не снилась,
Ну как тебе там, наяву?
Ты, верно, очень изменилась,
А я по старому живу.

Всё верю в сказку-справедливость,
Наивно злюсь, взахлёб люблю
И мир, в котором ты не снилась,
Я полностью сведу к нулю.

Из ничего возникнет море,
И горизонт, и острова,
Возникнут тысячи историй,
В которых ты – всегда права.

К тебе придет закат , желанный,
Разбудит, ласково, рассвет.
И самым долгожданным станет
Такой случайный, мой привет.

Ты - светлая и свет приносишь –
Сияет силуэт в окне,
Горда , совета не попросишь,
Но все-таки – лети во сне!

В тот мир, где камни расцветают,
Где упадет в ладонь гроза.
В тот мир, в котором засияют
Твои негрустные глаза.