***

Несчастнова Кия
Вечером двадцатого числа
Погода была, как обычно, плоха,
Я себя себе приподнесла.
А совесть других была глуха.

Мне уже не хотелось лилий,
Несла моток шерсти в руке,
Мне совсем не надо изобилий,
Пусть уж сохнут реки на щеке.

Я же вам не девушка-загадка,
В жизни всё моей совсем не гладко.
Ветер растрепал мою укладку,
Что греха таить, живу в палатке...

Я давно так хотела в горы,
А вокруг одни разговоры,
Нет, они мне же надоели,
Я живу совсем еле-еле.
Раздается музыка из окна,
Я всё вспоминаю, темная луна.