Вовочке-любимому внуку

Танифер
Внучек наш умный,сильный, красивый!
Канада  гордится тобой  по праву.
И я, здесь, дедушка самый счастливый,
И бабушке это по нраву.

О, как ты плывёшь грациозно, красиво!
О,как ты стремишься к победе!
Недавно ты маленьким был, игривым,
Теперь ты в таком расцвете!

Верим, тебя ждут победы славные.
Мы всегда всей душою с тобой.
Но помни! В любой победе главное-
Это победа над самим собой.

Пусть множатся твоя слава и честь!
Гордимся и, хвалясь тобою всюду,
Мы славим твои победы, которые есть,
НО,ТРИЖДЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ!!!