Ожидание музы

Елена Клир
Вновь сны твои наполнив неизбежностью,
предчувствие натянет нервы струнами.
Небесной страстью и животной нежностью
под кожей выжжет предсказанье рунами.

Тебя касаясь мыслями бесплотными,
чарует и лишает воли сызнова.
Сравнятся ли с известными полотнами
наброски ожидания эскизного?