Я не сорвусь

Лидия Макеева
Не оскорбляй меня, не унижай
Ведь есть предел
Пора сказать тебе «прощай»
Ты так хотел?

Я ухожу. И не вернусь.
Прости. Прощай!
Ты падай вниз, я не сорвусь,
Или -  взлетай,
Но без меня. Взлететь не смог,
Душа мертва…
Высоких чувств высок порог
А я – жива!
<foto preview="0" border="0"  author_email="liy53@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="425" width="292" height="400" title="" theme="misc" ext="jpg">