Лишь любовь!

Владимир Соседов
Пролетают годы словно птицы,
оставляя шрамы на душе,
вырывая белые страницы,
из судьбы прожитые уже,

лишь любовь даёт мне насладиться,
и глазами смотрит мне в глаза,
отличая ангела от птицы,
унося меня на небеса......