Эти странные люди

Маргарита Устала
Она ждет звонка, над телефоном сидит.
Она не знает пока – он разлукой убит.
Она меряет путь календарным листом.
Она хочет уснуть, но не может – потом…

Он давно сделал шаг в направленье ином.
Он решил – будет так! И назвал ее сном.
Он забыл телефон, он не скажет «Привет».
Он заглушит свой стон пачками сигарет…

Эти странные люди убивают любовь.
Они знают - боль будет, но опять вновь и вновь
Заставляют кровь стыть, а сердце молчать…
Ведь можно все погубить… и снова начать…