Безопасная любовь. Ольга Чорная

Алиса Нескучная
Ответ на *** Ольга Чорная

http://www.stihi.ru/2004/04/09-324

Оригинал:

Я через банку пива с тобою целовалась,
А ты не знал, держа ее в руках...
Я нежно так губами к банке прикасалась
Все представляла губы на губах...



Ответ:

Всей натурой я к тебе стремлюсь.
Поцелуя губы жаждут страстно.
Чрез пивную банку безопасней
целоваться : пандемий боюсь.

Поцелуй - звонок в этаж пониже -
впереди чудес шальная ночка.
Я, надеюсь, просьбой не обижу?
Милый, прикати пивную бочку.