Она

Светлана Логвина
Ночь, буран, зима настала
Ее мечта околдовала
Сидит, в руках мишутку держит
Всё ждет его – как прежде.

Ведь точно знает - не придет,
Ведь точно знает – не зайдет
В ее незапертую дверь
Все будет так же и теперь.

Она не спит-
Все ждет его,
А он спешит,
Он далеко.

Куда бежит он сам не знает,
Куда спешит он не поймет,
Но он идет и понимает
Что кто-то там все  ждет его.

Идут года и ждет она
Его все сидя у окна
А он спешит, идет, бежит,
Спешит, все знает и летит.


И только он увидел те глаза
Что видел он во сне всегда
Ему на встречу шел буран
И так её он не узнал.

Лишь блеск его прекрасных глаз
Она забыть никак не может
Он был как изумруд, алмаз!
Он был, она его забыть уже не сможет!