Многих я девушек в жизни любил...

Ирина Лабузова
Многих я девушек в жизни любил:
Кошечек, Рыбок, Тигриц,
Гурий, Богинь, выбиваясь из сил –
Даже не вспомню их лиц.

Милая, что ты ко мне не идёшь?
Я дожидаться устал.
Сколько же было их: девушка-Ложь,
Сказка, Мечта, Идеал…

Но никому не сравниться с тобой –
Что же ты медлишь, ответь?
Я позабуду про девушку-Боль,
Встретив желанную Смерть.