Ушел ты

Мария Юрьевна Миронова
Ушел ты, громко хлопнув дверью,
Дрожь пробежала по рукам,
Какая страшная потеря,
Сломал две жизни пополам.
 
Стою, сама себе не верю,
Оборвалась моя мечта,
За громко хлопнувшею дверью,
В душе осталась пустота.

Стою, ломая себе руки,
Возможно потянись они,
Не допустили бы разлуки,
Прощальных слов и тишины.

Но что-то голос мой сдержало,
Он уходил, возврата нет,
Во след ему я промолчала,
Закрыта дверь, потушен свет.