Вспомни...

Солитудо Андрели
Вспомни мои щетинистые щёки,
Шершавый подбородок,
Улыбку лёгкую,
Моё отражение, что кануло, как в воду,
Мои греющие холодом глаза
И лазейку через них...
Мой голос и мой крик,
Цвет моих волос.
Порой я как старик,
Всё об одном и том же...
Может с твоим приходом
Что-нибудь изменится?..
Подумаем вместе.
Позже.
Когда будешь вспоминать...