О мобильной связи

Евгений Лыгин
О  МОБИЛЬНОЙ  СВЯЗИ
(18.02.2005)

Связь половая
Может быть мобильной,
А может просто
Быть любвеобильной.
Живёте если Вы активно,
Доставят девочек оперативно.

Не беспокойся о досуге,
Есть дополнительно услуги.
Вот быстрый вызов и АОН (автоматический
определитель номера или Анально-Орально-Нетрадиционный секс),
Не перепутай ты с ООН.

Есть за рубли, за инвалюту,
За час, секунду и минуту.
Тарифный план на вкус любой.
Какой мы выберем с тобой?

Межгород будет подороже,
А не заплатишь – то по роже! ...

Когда я ввёл ей,
Нет, не ПИН, не код,
От удивления её открылся рот.
Она понЯла – мартовский я кот...

Какую кнопку ни нажми,
Ей всё равно –
Лежит, не реагирует бревно... 

Как только с этой бабы слез –
Послать хотелось, но не SMS.
Я без желания в карман залез
И заплатил, но без учёта НДС.